?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ), разработчик биогенераторов.

С 1953 г. работал в конструкторском бюро академика А.П.Королева в Новосибирске, где разрабатывались приборы, влияющие на энергетику человека.

Разработчик бытового торсионного автогенератора "Гамма-7". Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Микролептонная теория поля

Микролептоны, по представлениям Охатрина, - сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.

В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал "микролептон". Ученый в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Ими заполнены все среды и живые системы. Частицы несут информацию о составе и структуре тел. Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград.

Исследования и разработки

Статья Охатрина в научном журнале "Макрокластеры и сверхлегкие частицы".
Исследования Охатрина в лаборатории микролептонных технологий связаны с разработкой теории "Микролептонных полей", а также практической реализацией этой теории на практике. Под его руководством разработаны приборы, датчики и нейтрализаторы вредных полей природного и техногенного происхождения, а также генераторы микролептонного поля, подавляющие радиацию и др. В частности, для защиты человека от различного рода негативных полей, разработана серия приборов "Гамма-7": "Нейтрализатор" и "Активатор". [1]

Также в лаборатории создано несколько «биоэнергогенераторов» для лечения. Но были и такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или сломать психику. [1] В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы, возникают сильные боли, человек может ослепнуть, возможен и летальный исход.

В лаборатории Охатрина создан датчик, который за несколько дней предупреждает о землетрясении в любой точке земного шара (он фиксирует микролептонное излучение чреватого сдвигами и разломами напряжения в земной коре).

Также создан передвижной комплекс, который умещается на борту вертолета. После соответствующей торсионной обработки сделанного сверху снимка местности, высвечиваются места залегания полезных ископаемых (любых, от золота до нефти) с высокой точностью. Метод геологоразведки, разработанный Охатриным, позволяет не только определить, где залегает нефть (газ, уголь, кварц и т.д.), но и получить сведения об их химическом составе, а также этот состав качественно изменить.

В Сургуте на одной из старых нефтяных скважин провели следующий эксперимент. На глубину три километра опустили вибрационный генератор, излучение которого возбуждало очень мощное микролептонное поле Земли. Нескольких минут хватило, чтобы в нефти, взятой из скважины на анализ до и после эксперимента, в два раза снизилось содержание парафинов и битума, на двадцать процентов уменьшилась вязкость, то есть резко улучшилось качество (выход легких фракций увеличился с 6 до 18 процентов).

В своей лаборатории Охатрин получал энергию из вакуума, но реактор плохо влиял на здоровье и был разобран.

В ряде лабораторий в мире были обнаружены признаки существования новых сверхлегких слабо взаимодействующих частиц. А.Охатрин и его коллеги обозначают эти частицы, как «микролептоны». За рубежом их называют иногда «аксионами». Масса частиц определяется как 10–36 — 10–41 грамма. Микролептоны, по Охатрину, заполняют практически все среды и землю, и воду, и воздух, и космос, как ближний, так и дальний. Частицы эти образуют поля, очень тонкие, слабые. По мысли Охатрина, микролептонная концепция объясняет эффект левитации следующим образом. Масса, как инертная, так и гравитационная, зависит от плотности и температуры микролептонного газа в предмете. Они-то и определяют гравитацию. Если этот микролептонный газ из них удалить любым способом, тогда получается компенсация массы, т. е. предмет на это время теряет вес.

Обнадеживающие ответы на эти вопросы я получил в московской лаборатории микролептонных технологий, которой руководит академик РАЕН Анатолий Охатрин.

Он разработал множество приборов, которые измеряют, визуализируют, озвучивают энергоинформационные воздействия, например, фотолептонным аппаратом делают снимки, на которых видны некие нити, связывающие человека с его фотографией.

Анатолий Федорович считает, что по этим каналам идет энергоинформационный обмен между оригиналом и его изображениями. Но при желании эти нити моно оборвать - и тогда никакой маг не достанет вас на расстоянии.

- Есть разные методы защиты, - сказал мне однажды академик Охатрин, - магические, технические и религиозные.

Несколько лет назад Анатолий Охатрин жаловался мне, что работники спецслужб воруют приборы в его лаборатории и переправляют их за рубеж. А недавно он был в США и в одном из институтов неожиданно встретил... бывших сотрудников своей лаборатории.

Анатолий Федорович поинтересовался, чем они сейчас занимаются.

Оказывается, создают технику для дистанционного воздействия... на русских.

К примеру, вам не нравится агрессивное поведение политика. Что ж, его можно исправить: берем фотографию политика, отрезаем ауру вокруг головы и приклеиваем на ее место ауру кроткого человека.

Вставляем этот гибридный снимок в радиоэлектронный прибор - он работает непрерывно, пока клиент из «ястреба» не превратится в «голубя».

Но, пардон, ведь этим же методом можно, наоборот, из «голубя» сделать «ястреба». А если вам не нравится какой-нибудь «орел», то ничего не стоит превратить его в «дохлую курицу».

Умельцы похвалялись Анатолию Охатрину, что в их досье собраны фотографии ста тысяч влиятельных людей со всей планеты.

Манипулируя ими на расстоянии, можно из одного института управлять миром. Эту историю рассказал мне Анатолий Федорович.

Лично ему я верю.

Михаил ДМИТРУК.

http://www.nerealnost.ru/index.php?download=198

*****

Исследования Анатолия Охатрина касаются проблем, с которыми все сталкивались на практике.

В результате многочисленных экспериментов ученый пришел в выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц - микролептонов, которые несут информацию о составе и структуре этих тел.

Например, обычная фотография местности, сделанная из космоса, фиксирует поля, которые окружают подземные пустоты, месторождения полезных ископаемых и другие геологические аномалии.

Эти поля пронизывают недра и поднимаются высоко над поверхностью земли, образуя некую голограмму. Перефотографировав ее в микролептонных лучах, можно сделать видимым строение недр.

Я с любопытством разглядывал эти снимки, на которых были четко видны белые линии разломов земной коры, темные пятна залежей нефти, точки шахт, где спрятаны стратегические ракеты, и другие любопытные объекты. Эта информация уже тогда не была секретной.

Он экспериментально доказал, что любые копии связаны с оригиналами каналами микролептонной связи, по которым непрерывно течет информация.

Например, во время операции "Буря в пустыне" над египетскими пирамидами поднялись огромные вихри сверхлегких частиц, которые были четко видны на старых снимках этой местности, перефотографированных в микролептонных лучах.

Если такая буря поднялась в одном из ближних государств, то какие страшные картины можно было увидеть в центре конфликта - Кувейте и Ираке?

И это буйство микролептонных полей, по мнению Анатолия Федоровича, разрушительно действовало на здоровье местных жителей и незваных "гостей" - прежде всего, психическое.

Они на самом деле могли применить ядерное оружие. Но не это было самым страшным для зарубежных читателей моих публикаций.

Исследования Охатрина показали, что все люди связаны микролептонными каналами со своими изображениями - на фотографиях, телевизионном экране, художественных портретах и так далее.

По этим копиям любого человека нетрудно продиагносцировать, а, с другой стороны, - подвергнуть энергоинформационному воздействию, которое может быть весьма вредным для здоровья.

Впрочем, это давно доказали на практике многочисленные колдуны и экстрасенсы - чего стоит один незабвенный Кашпировский.

Академик Охатрин только проверил приборами реальность такого воздействия.

Получилась любопытная картина: когда миллионы россиян видят на фотографиях или телевизионных экранах разорителей своей Родины и посылают в их адрес проклятия, то вокруг этих политиков поднимается нечто вроде микролептонной бури в пустыне, которая повреждает энергоинформационные структуры их организма, что в конечном итоге приводит к заболеваниям души и тела.

Далеко не случайно многие из них начинают пить по-черному, то и дело валяются в больницах или просто сходят с ума. Они не слышат, как возмущенный народ ругает их на все корки, но эти поношения улавливают микролептонные структуры их организма.

Мало того, повреждающее действие народного гнева распространяется на родственников каждого разорителя, которые связаны с ним микролептонными каналами, наработанными в семье.

Profile

spaevgev
Евгений Добров

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars